Langsung ke konten utama

Drivepedia: Istilah Mobil dan Istilah Car Culture oleh - velgmobilbali.xyz

Halo sahabat selamat datang di website velgmobilbali.xyz, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Drivepedia: Istilah Mobil dan Istilah Car Culture oleh - velgmobilbali.xyz, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membacaDalam dunia otomotif, tepatnya dunia car culture kita akan menemukan banyak sekali istilah mobil. Baik itu dalam artikel, video atau percakapan, istilah-istilah ini seringkali digunakan para enthusiast. Sebut saja seperti bagged, sileighty, wangan, boosted, 2step, straightpipe, apex, understeer, oversteer, gymkhana, dan lain-lainnya. Banyak banget lah pokoknya hehe.Istilah tersebut ada yang berupa kosakata baku, tetapi memang banyaknya ya merupakan kosakata slang. Sebagaimana layaknya kosakata slang, sebagian diantaranya tidak diketahui siapa yang memulai atau menciptakan kosakata tersebut. Tapi, sebagian lainnya memang ada juga yang diketahui asal muasal terciptanya kosakata tersebut.Kita ga akan bahas asal muasal …

Kebijakan Privasi

Di website ini, kami menganggap privasi pengunjung sangat penting. Dokumen kebijakan privasi ini menjelaskan secara terperinci jenis informasi pribadi yang dikumpulkan,dicatat dan bagaimana kami menggunakannya.

File Log

Seperti banyak situs Web lain, kami memanfaatkan file log. File-file ini hanya mencatat pengunjung ke situs – biasanya prosedur standar untuk perusahaan hosting dan bagian dari analisis layanan hosting. Informasi di dalam file log termasuk alamat protokol internet (IP), jenis browser, Penyedia Layanan Internet (ISP), cap tanggal / waktu, halaman rujukan / keluar, dan mungkin jumlah klik.
Informasi ini digunakan untuk menganalisis tren, mengelola situs, melacak pergerakan pengguna di sekitar situs, dan mengumpulkan informasi demografis. Alamat IP, dan informasi lain semacam itu tidak ditautkan ke informasi apa pun yang dapat diidentifikasi secara pribadi.

Cookie dan Beacon Web

Kami menggunakan cookie untuk menyimpan informasi tentang preferensi pengunjung, untuk merekam informasi spesifik pengguna tentang halaman mana yang diakses atau dikunjungi oleh pengunjung situs, dan untuk mempersonalisasikan atau menyesuaikan konten halaman web kami berdasarkan pada jenis browser pengunjung atau informasi lain yang pengunjung mengirim melalui browser mereka.

Kebijakan Privasi Pihak Ketiga

Anda harus berkonsultasi dengan kebijakan privasi masing-masing dari server iklan pihak ketiga ini untuk informasi lebih rinci tentang praktik mereka serta untuk instruksi tentang cara menyisih dari praktik tertentu. kebijakan privasi kami tidak berlaku untuk, dan kami tidak dapat mengontrol aktivitas dari, pengiklan atau situs web lainnya.
Jika Anda ingin menonaktifkan cookie, Anda dapat melakukannya melalui opsi peramban individual. Informasi lebih rinci tentang manajemen cookie dengan browser web tertentu dapat ditemukan di situs web masing-masing browser.

Hanya Kebijakan Privasi Online

Kebijakan privasi ini hanya berlaku untuk aktivitas online kami dan berlaku untuk pengunjung situs web kami dan mengenai informasi yang dibagikan dan / atau dikumpulkan di sana. Kebijakan ini tidak berlaku untuk informasi apa pun yang dikumpulkan secara offline atau melalui saluran selain dari situs web ini.

Persetujuan

Dengan menggunakan situs web kami, Anda dengan ini menyetujui kebijakan privasi kami dan menyetujui persyaratannya.

Perbaruan

Kebijakan Privasi ini terakhir diperbarui pada: Rabu, 20 November 2019. Jika kami memperbarui, mengubah atau membuat perubahan apa pun pada kebijakan privasi kami, perubahan itu akan diposting di sini.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Gimana Rasanya Bangun Mobil/ Punya Project Car? oleh - velgmobilbali.xyz

Halo sahabat selamat datang di website velgmobilbali.xyz, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Gimana Rasanya Bangun Mobil/ Punya Project Car? oleh - velgmobilbali.xyz, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membacaMau coba bangun mobil? Pengen punya project car?Setiap car enthusiast pasti sudah tidak asing dengan yang namanya project car. Klo di kita istilahnya bangun mobil. Kita sudah sering menjumpainya. Entah itu pada artikel-artikel di website mobil yang populer semacam Speedhunters, Super Street, atau pada video-video di Youtube.Kita pasti terpukau dan terkagum dengan mobil yang dibangun, sampai hasil akhirnya berupa mobil performa dengan visual yang menawan!Dari sanalah kita kemudian termotivasi, atau teracuni untuk memiliki sebuah project car. Untuk merasakan bagaimana rasanya membangun mobil. Minimal membayangkan, pengen bangun mobil ini mesinnya swap pake ini, tuning modifnya ke arah street atau ke drifting, bodykitnya…

Dimana & Bagaimana Beli Sparepart Mobil Dari Jepang? oleh - velgmobilbali.xyz

Halo sahabat selamat datang di website velgmobilbali.xyz, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Dimana & Bagaimana Beli Sparepart Mobil Dari Jepang? oleh - velgmobilbali.xyz, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membacaSparepart mobil bisa menjadi sebuah hal yang menyita berbagai hal, selain tentunya duit. Waktu dan pikiran pun bisa terkuras karena sparepart mobil. Hal ini tentu tidak menjadi masalah bila mobil kita termasuk mobil umum yang mudah dicari sparepartnya. Di bengkel resmi pasti ada, di toko sparepart ada, online pun banyak. Hanya tinggal cek bandingan harga saja. Atau misal gamau ribet, tinggal datangin aja toko sparepart yang sudah dikenal dan langsung beli.Lain ceritanya bagi para enthusiast yang mobilnya klo ga mobil modif atau mobil klasik yang sparepartnya bagaikan artifak yang jarang ditemui. Kelangkaan ini bisa disebabkan beberapa faktor semisal mobilnya memang sudah jadul atau memang sparepart yang dicar…

Drivepedia: Istilah Mobil dan Istilah Car Culture oleh - velgmobilbali.xyz

Halo sahabat selamat datang di website velgmobilbali.xyz, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Drivepedia: Istilah Mobil dan Istilah Car Culture oleh - velgmobilbali.xyz, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membacaDalam dunia otomotif, tepatnya dunia car culture kita akan menemukan banyak sekali istilah mobil. Baik itu dalam artikel, video atau percakapan, istilah-istilah ini seringkali digunakan para enthusiast. Sebut saja seperti bagged, sileighty, wangan, boosted, 2step, straightpipe, apex, understeer, oversteer, gymkhana, dan lain-lainnya. Banyak banget lah pokoknya hehe.Istilah tersebut ada yang berupa kosakata baku, tetapi memang banyaknya ya merupakan kosakata slang. Sebagaimana layaknya kosakata slang, sebagian diantaranya tidak diketahui siapa yang memulai atau menciptakan kosakata tersebut. Tapi, sebagian lainnya memang ada juga yang diketahui asal muasal terciptanya kosakata tersebut.Kita ga akan bahas asal muasal …