Langsung ke konten utama

Drivepedia: Istilah Mobil dan Istilah Car Culture oleh - velgmobilbali.xyz

Halo sahabat selamat datang di website velgmobilbali.xyz , pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Drivepedia: Istilah Mobil dan Istilah Car Culture oleh - velgmobilbali.xyz , kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca Dalam dunia otomotif, tepatnya dunia car culture kita akan menemukan banyak sekali istilah mobil. Baik itu dalam artikel, video atau percakapan, istilah-istilah ini seringkali digunakan para enthusiast. Sebut saja seperti bagged, sileighty, wangan, boosted, 2step, straightpipe, apex, understeer, oversteer, gymkhana, dan lain-lainnya. Banyak banget lah pokoknya hehe. Istilah tersebut ada yang berupa kosakata baku, tetapi memang banyaknya ya merupakan kosakata slang. Sebagaimana layaknya kosakata slang, sebagian diantaranya tidak diketahui siapa yang memulai atau menciptakan kosakata tersebut. Tapi, sebagian lainnya memang ada juga yang diketahui asal muasal terciptanya kosakata tersebut. Kita ga akan bahas asal

About Us

Siapa kami ?

Kami adalah sebuah media online yang didirikan untuk menjadi situs berita terdepan dalam menyajikan informasi untuk pembaca. Kami akan selalu menyajikan semua informasi aktual secara lengkap dan tuntas demi memenuhi kebutuhan pembaca di Indonesia.

VISI

Menjadi portal berita online yang profesional dan terpercaya untuk membangun masyarakat yang lebih cerdas dan bijaksana dalam memahami dan menyikapi segala bentuk informasi.

MISI

1. Menyajikan berita secara proporsional berdasarkan fakta.
2. Memberikan akses informasi dan wawasan kepada masyarakat dan lingkungan sekitar.
3. Menerapkan strategi pertumbuhan media online dalam upaya meningkatkan kesejahteraan karyawan.
4. Menjalin hubungan kerjsama yang saling menguntungkan dengan mitra kerja.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Gimana Rasanya Bangun Mobil/ Punya Project Car? oleh - velgmobilbali.xyz

Halo sahabat selamat datang di website velgmobilbali.xyz , pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Gimana Rasanya Bangun Mobil/ Punya Project Car? oleh - velgmobilbali.xyz , kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca Mau coba bangun mobil? Pengen punya project car? Setiap car enthusiast pasti sudah tidak asing dengan yang namanya project car. Klo di kita istilahnya bangun mobil. Kita sudah sering menjumpainya. Entah itu pada artikel-artikel di website mobil yang populer semacam Speedhunters, Super Street, atau pada video-video di Youtube. Kita pasti terpukau dan terkagum dengan mobil yang dibangun, sampai hasil akhirnya berupa mobil performa dengan visual yang menawan! Dari sanalah kita kemudian termotivasi, atau teracuni untuk memiliki sebuah project car. Untuk merasakan bagaimana rasanya membangun mobil. Minimal membayangkan, pengen bangun mobil ini mesinnya swap pake ini, tuning modifnya ke arah street atau ke drifting, b

Gaya Modifikasi Dalam Car Culture Jepang oleh - velgmobilbali.xyz

Halo sahabat selamat datang di website velgmobilbali.xyz , pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Gaya Modifikasi Dalam Car Culture Jepang oleh - velgmobilbali.xyz , kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca Berbicara modifikasi mobil, seringkali kita akan juga berbicara mengenai gaya modifikasi atau aliran modifikasi. Ada berbagai macam gaya modifikasi dan bahkan juga bisa gabungan dari beberapa gaya modifikasi. Meskipun belakangan ini trendnya lebih ke arah modifikasi proper yang diartikan sebagai modifikasi yang ‘benar’ atau ‘sesuai’. Modifikasi proper memperhatikan keseimbangan antara form and function. Jadi faktor estetika, kenyamanan, keamanan dan fungsi mobil benar-benar diperhatikan. Bagaimana caranya mobil bisa terlihat keren, performa meningkat, tetapi masih mempertahankan fungsi/kelayakan mobil tersebut. Gaya modifikasi ini memang betul pantas, nyaman, adem dilihat. Itulah kenapa, gaya ini belakangan men

Dimana & Bagaimana Beli Sparepart Mobil Dari Jepang? oleh - velgmobilbali.xyz

Halo sahabat selamat datang di website velgmobilbali.xyz , pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Dimana & Bagaimana Beli Sparepart Mobil Dari Jepang? oleh - velgmobilbali.xyz , kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca Sparepart mobil bisa menjadi sebuah hal yang menyita berbagai hal, selain tentunya duit. Waktu dan pikiran pun bisa terkuras karena sparepart mobil. Hal ini tentu tidak menjadi masalah bila mobil kita termasuk mobil umum yang mudah dicari sparepartnya. Di bengkel resmi pasti ada, di toko sparepart ada, online pun banyak. Hanya tinggal cek bandingan harga saja. Atau misal gamau ribet, tinggal datangin aja toko sparepart yang sudah dikenal dan langsung beli. Lain ceritanya bagi para enthusiast yang mobilnya klo ga mobil modif atau mobil klasik yang sparepartnya bagaikan artifak yang jarang ditemui. Kelangkaan ini bisa disebabkan beberapa faktor semisal mobilnya memang sudah jadul atau memang sparepart yang d